10分で出来る、
いつもの総菜や食材を使った時短レシピ。
そこにワインを添えれば、
いつもよりちょっと特別な食卓に。
美味しくてつい笑顔がこぼれる時間を、
ワインと共に楽しもう。
料理家、フードスタイリスト、JSAソムリエ。会社員を経て料理に目覚め、レストラン勤務を経て、1998年よりフランス家庭料理を中心にした料理教室IMAGINER(イマジネ)を主宰。のべ12,000人以上がリアル受講。また料理家として、企業のレシピ開発や商品広告、調理撮影、店舗のメニュー開発などを多数行う。ソムリエでもあり、様々な料理とのペアリング提案も得意。「豊かな食卓はココロのゆとりと元気の素」をモットーに、ちょっとした知識と工夫で、日常が潤う「食の恵み」を提案している。
伊藤くみさんHP: https://itokumi-foodie.com/
ストップ!20歳未満飲酒・飲酒運転。
妊娠中及び授乳中の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
ほどよく、楽しく、良いお酒。のんだあとはリサイクル。