ワインのお供の定番中の定番、生ハムやサラミなどの肉系おつまみ。エノテカ・オンラインでは、ワインと相性の良い肉系おつまみを厳選して取り揃えています。長期熟成による凝縮された旨味が魅力の生ハムや、バスク豚を使用した本格サラミなどをご用意。ぜひお気に入りのワインに合わせて、お愉しみください。
イベリコ豚の生ハム原木をハンドカットしたスライスパック!
平均48ヵ月熟成、厳選したイベリコ豚を使用した段違いの複雑味を味わえる生ハム。
ハモン・イベリコ・アドミラシオン
ブラスケスこちらは、ハモン・イベリコの原木をコルタドール(生ハムのカッティング職人)が、1枚1枚ハンドカットしたスライスパック。 “アドミラシオン”という呼称は、ブラスケス社固有のもの。屠畜する体重になるまで、ベジョータ(どんぐり)、木の実、草、その他の自然の産物のみを食べ、その後他の補完飼料を与えられることなく育ったイベリコ・ベジョータを、伝統を受け継いだマエストロの研ぎ澄まされた視覚、触覚、嗅覚に基づき、一本一本注意深く選別。長期熟成に見合う個体だけを選別し更に追熟、平均48ヵ月もの熟成を経たものが「アドミラシオン」としてリリースされます。
3,153 円
(税抜価格2,920円)
平均48ヵ月熟成、厳選したイベリコ豚を使用した段違いの複雑味を味わえる生ハム。
ハモン・イベリコ・アドミラシオン
ブラスケスこちらは、ハモン・イベリコの原木をコルタドール(生ハムのカッティング職人)が、1枚1枚ハンドカットしたスライスパック。 “アドミラシオン”という呼称は、ブラスケス社固有のもの。屠畜する体重になるまで、ベジョータ(どんぐり)、木の実、草、その他の自然の産物のみを食べ、その後他の補完飼料を与えられることなく育ったイベリコ・ベジョータを、伝統を受け継いだマエストロの研ぎ澄まされた視覚、触覚、嗅覚に基づき、一本一本注意深く選別。長期熟成に見合う個体だけを選別し更に追熟、平均48ヵ月もの熟成を経たものが「アドミラシオン」としてリリースされます。
3,153 円
(税抜価格2,920円)
おつまみの定番!スペイン産生ハムの中でも高い品質を誇る「ハモン・テルエル」
商品一覧
商品一覧
9 件
1,479 円
(税込)
1,479 円
(税込)
1,479 円
(税込)